Говорят, что с течением времени...

Говорят, что с течением времени
Не понять  детям дедов, отцов…
Но откуда орлиного племени
Получает Отчизна бойцов?

Нет, не хуже, а где-то и лучше
Молодые нас, предыдущих!
И солдаты,  и офицеры
Берегут свою честь и веру,
За Отчизну встанут стеной,
И для них будут  вечным примером
Ветераны Второй  мировой! 

Дай же, Бог, всё, что было свято нам,
Для потомков своих сохранить,
Чтобы время вглубь не упрятало
Май победного сорок пятого.


Рецензии