мне не поможет и карантин...

Было бы проще,
если бы
не писал...
Удалю
зараженные мысли
из памяти,
и гигабайты
сознания
останутся
пустыми
и свободными,
недоступными
для тебя...
Видишь?!


Система
остается заражена...
вопрос
встает как всегда один:
Твоя программа
была столь вредна,
что не поможет
и карантин.


 Юля Тишина


Рецензии