Не думай ты, что ты король...

Ты знаешь, ведьм сжигают на костре,
Но души их не умирают.
Они летают как во сне,
Быть может, тоже я летаю.

Им крылья не нужны, как мне,
Им не нужны воспоминания,
Они верны своей судьбе,
Для них есть только заклинания.
 
Так заклинаю я тебя.
Я вырезаю твоё сердце.
Почувствуй это, боль моя.
Я заставляю Вас раздеться.

Сними все мысли, только боль
Оставь в своей душе, неверный.
Не думай ты, что ты король,
Ты - раб, не знающий победы.


Рецензии