Доступ

Когда же будет доступ,
Профи к делу примерятся?
А то лишь видим подкуп,
Где приближенный будет отрываться?

Сват и кум,
И вся строительная бригада,
От высочайших дум,
До криминального подряда???

Так подросли,
Такое ЕДИНЕНИЕ?
И  флаги синие несли,
В Москву на верхнего равнение?

Коль набираются случайные,
Работники иногородние?
Катастрофы чрезвычайные,
Только Богу неугодные?

Случайно здание упало,
И живые люди погибали?
Мозгов то не хватало,
И жадность разливали???


Рецензии