пора начинать вторжение педофилии бой...

....пора начинать вторжение!
плесни коньяка, бармен...
не надо бояться гению
сжечь пару ненужных вен...
....представь, что вулкан задумался,
и бури не миновать..
....зачем ты вчера на улице,
стал к маленьким приставать?
....за стойкой тебе не спрятаться...
налей коньяка ещё
надеюсь, что в эту пятницу
не будешь в аду прощён..

....валюту, как плесень, яркую
в копилку свою положь..
и сдохни скотина падкая
на  детские страх и дрожь...
 

 


Рецензии
...привет, Танюша....умирала вчера, мда..

Витаминушка   06.06.2012 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.