Сильные

А разве быть позорней может
Смертей душевных насовсем?
Но нас ведут к ним осторожно
Стараниями всех систем.

Кто прав, кто виноват, решают,
Нашего мненья не узнав,
Наивно, явно, полагая:
Уйдем мы, слова не сказав.

Костер ты, друг, как не тушил бы,
Лишь с новой силой разожжешь.
И сами верим мы наивно,
Что нас не сломишь, не возьмешь.

И, громче голос повышая,
С решением своим идешь.
Уж точно, брат, не пологая,
Что сам в ловушку попадешь.

В заботах самых непосильных
За принципы стоит народ,
Увы, не победить им "сильных" -
Урок истории не врет!


Рецензии
Хотелось бы выстоять в этой борьбе
Ведь враг всё сильнее из года в год
Теорию лжи он использует в этой войне
Держись, молись, русский народ

Алексей Михайлович Денисов   09.06.2012 13:16     Заявить о нарушении