Стилизация под японскую поэзию

Все как-то смутно вспоминается, сквозь
Пелену прошедших звуков тиканья часов.
Весна навязывает мне свои обьятия,
Которые, увы, немного опоздали.
А сердце слышит запах сакуры-
Все лепестки ее стремятся опадать...


Рецензии