В жизни все бывает

В жизни все как и в природе
Ночь приходит вслед за днем
Ветер тучи нагоняет
Так-же в жизни все бывает
Трудно так бывает
Просто нету сил
Проблемы все решить
Упасть готов и не вставать
И от проблем тех убежать
Приходит день,сменяя ночь
И ветер тучи все разгонит
Яркими лучами солнце заигрет
Уйдут и пропадут проблемы
И ты глазами,сердцем улыбнешься
На лучшее надежду, в нем храня
В жизни все бывает....
Бывает и ураганы налетают..


Рецензии