я кажется умираю вечность

эти слёзы размером с ту боль,что мне причиняет наша разлука.
они проложат следы в расстояние, что нас разделяет.
ты не сможешь представить-какая же это мука,
знать, что все, что могло у нас быть безвозвратно тает.

на меня ты накинул вуаль, сам не зная об этом,
а она, словно камень, на дно невзаимности тянет и тянет.
да,конечно,сейчас это все так нелепо,
но перелетною птицей гордость моя улетает.

ты сводишь с ума меня, хотя мы давно не виделись,
но я вижу тебя в каждых глазах встречных.
/у меня не хватило рифмы/
я,кажется,умираю вечность.


Рецензии