Психика

Психика - бегущий луч по краю -
вечное волнение души
в поиске невиданного рая,
где всегда эмоции свежи.

Психика - вещунья тайных знаний
в тёмных одеяниях тревог
всякий раз на страже мирозданья
носит очертание дорог.

Психика на гребне сильной страсти
лучше ахиллесовой пяты
чувствует уродство плохой власти
и разводит старые мосты.

Психика не лечится лекарством.
Психика-тревожащий симптом,
если ненароком вдруг ненастье
постучит нечаянно в ваш дом.

В листопад, в пургу, землетрясенье-
психика наш вечный рулевой,
что способна каждое мгновенье
быть проводником в судьбе любой.


Рецензии
Да, судьба человека полностью зависит от его психики.

С Любовью.

Светлана Премудрая   21.08.2012 09:30     Заявить о нарушении