Норма

Норма...
Забиться в нОру,
Нахлебаться рому...
                МАМА!..
На стене пустая рама,
В пустоте - стена.
Ровная и белая, она,
Как магнит претягивает скуку. -
                ГОСПОДИ! Какая МУКА!
За окном огни...
Целый мир за день не обойти... -
Лучше просто выглянуть в окно.

                МАМА! -
До чего же глубока, бездонна яма -
Понимания!...

А на стене - рама:
Портрет мира -
"НоРмА"

2.08.2002г.


Рецензии