Неужели любовь?

Сегодня я вновь почитала
Стихи, что для тебя писала...
Я в замешательстве сердце спросила
"А что это было?"
Каждая строчка дышит тобою,
Каждая строчка пылает любовью...
Только тоска и нет в них счастья,
Только ненастье, сплошное ненастье...
Снова глаза увлажнились слезою,
Неужто всё это было со мною?
Да, всё же  живу, фигнёй не страдаю,
И  звёзды не прошу, не умоляю,
И ветер пусть мчится, куда он захочет,
Я  просьбой  своей  не потревожу...

НО почему я каждый день, открыв сообщенья,
Всё жду и жду твоего откровенья?
Смотрю на фото вновь и вновь,
Вот блин, неужто то была любовь?
 


Рецензии
а я вот сижу и фигней страдаю...
просто Ваши стихи читаю.

с улыбкой
Миша


Миша Сенечка   08.05.2012 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Миша! Я знаю, что не очень, я ж не профи.., но это только мои чувства...

Люба Ган   12.05.2012 13:30   Заявить о нарушении