Новый день, как старый день

Утро немощно стучится,
лучом солнца мне в окно.
Мне уже давно не спиться,
ну, а в прочем, всё равно.
Я лежу в своей постели
и вставать с неё мне лень.
И все дни мне надоели,
новый день, как старый день.

Полдень яростно сгорает,
оставляя лишь загар.
Каждый пар свой выпускает,
да и я спускаю пар.
Ах, как за день накипели,
и несут все дребедень.
И все дни мне надоели,
новый день, как старый день.
 
Вечер дивным покрывалом,
опускается на дом.
Звёзды светятся металлом,
луна кажется блином.
Фонари остолбенели,
оставляют только тень.
И все дни мне надоели,
новый день, как старый день.

Тихой ночью засыпая,
вижу, спит моя сестра.
Утром глаз приоткрывая,
жду такого же утра.
Птички радостно запели,
распускается сирень.
И все дни мне надоели,
новый день, как старый день.


Рецензии