И новее и древнее

Плод любви на древе рода -
кто он - агнец - кто он - пища,-
кто ребёнок - ветка ль в кронах, -
плод любимый, что не ищем,

или ищем и находим, даже губим,
но, - зачем?! - "Продолженье нас в грядущем
если съесть - лоснились губы,
да и даже и бездушно ни они ли хохотнули:

вот вопрос-то интересный, -
мы от пищи её свойства
для себя приобретаем?!!" Речь
змииная и грех своевольства,

неужели же, совпали, -
мудрость циклов с противленьем
Богу?! То есть мы упали
прям в божественном Эдеме!

Вот вопрос-то интересный,
и просто зла как дикари
людоеды в наших предках! -
(То есть ваши!) Сибариты ж

обжираем мы потомков,
"но  не трогай их самих!"
В вопли предков только, - тонем! -
Это гроб, но он ли тихий(?)!

Любви же к нам плоды - нам пища, -
а любви ж нашей есть негоже! -
С Библий Буквописью ль, вирши
"Гильгамеша" бьют нам в рожи!

Что ж не Гальга, -  гильга -  пешка!? -
Камень, - Свет ли?! - Бог приветный?! -
Или жрец не современный!? Канем в Лету,
люди - люди, то ни мы ль как наши "Веды"!?

А вся Земля нам - Сад от Древа, -
плод запретный не исчерпан! Дева
в небе всё еще - лишь Невеста! -
Продолжает Бог уроки и в наветах!

И в Заветах, то есть в Змиях
самоедство сибаритства, -
не совсем любовь, - немилость! -
Врата Истины же - Бритва!

Так-то точишься на жало,
да по жалу ж ведь идёшь!
Или ж - "Веды" убежали, -
без отваги не найдёшь!


Рецензии