Не тоскую

Дешевый кофе, широкие кресла,
Но кажется, нету для нас больше места. 
Ворвалась весна, только иней под Киевом,
Знакомство с тобою плохим было выбором. 

Уставшие лица, картинки сменяются,
Вокруг от тоски все укрыться пытаются,
Ещё три часа - средь толпы одиночество,
Когда забываешь своё даже отчество.

А в буднях пустых лишь улыбка спасительна,
Когда скрыта ложь, и она отвратительна.
Мне так нужен воздух, глаза, поцелуи,
Уже не твои...Больше я не тоскую!


Рецензии
Красиво! А еще очень подходит моему настроению)

Агния Апрельская   20.04.2012 17:31     Заявить о нарушении
благодарю! :)

Ангелина Страстная   03.06.2012 18:29   Заявить о нарушении