хочешь..?

хочешь,я расскажу,что такое любовь?
любовь это то,что возносит нас выше
и мы пролетаем мимо самой высокой крыши
слышишь?

хочешь,я расскажу,что такое детство?
детство это то,что помогает избежать бедства
и нет никого от этого средства
знаешь?

хочешь,я расскажу,что такое потеря?
потеря это то,во что ты не верил
ты же так часто лицемирил
а теперь поверил?


Рецензии
лучшее, что я прочитал.

Богдан Мочула   22.04.2012 00:01     Заявить о нарушении
приятно.спасибо!

Дарья Смоленская   22.04.2012 00:13   Заявить о нарушении