Поэтам

Не тревожит по ним панихида,
На верху, где туманная даль,
Лестниц нет, и врата все закрыты,
А дорога протоптана в Рай.

Тропы застланы илом, крапивой,
Не пройти, нет дороги для них,
Душа бьется  об крест на могиле,
В облака, устремляя свой стих,

Обрываются буйные жизни,
Отбираются души в аду,
Я сказал, не пророк, а случится,
Я туда, где они попаду.

На земле, бой часов, суматоха,
Громких слов, извержение в речь,
То не знали, а то теперь плохо,
Но, приходит пора и прилечь.

В Рай из Ада души кочуют,
Не дойдя до назначенных мест,
На земле снова пусть заночуют,
Подпирая спиною свой крест.

Поминая словами разлуки,
Что дорога у них не легка,
Души рядом, ходят по кругу,
Поднимая глаза к облакам.

Они ждут, остается не долго,
Попрощавшись с землей навсегда,
В час, когда разойдутся все толпы,
Они смело взлетят в небеса,

Из-за облака взглянут с улыбкой,
Легким взмахом стряхнут нам дожди,
Их уж нет, только души открыты,
Если мы почитаем стихи…


Рецензии
Очень понравилось)
Спасибо!

Алена Сола   27.03.2017 02:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алёна за отзыв

Сергей Холодков   27.03.2017 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.