Повелитель лжи

Я поклялась хорошей быть,
В полку твоём тебе лишь одному служить.
Я, как клялась,такой и оказалась,
А ты ж предатель! Повелитель лжи!
Труслив, поганен и слова твои пусты!
Мне ничего не надо, забирай всё даром:
Любовь мою топчи и выколи глаза!
Глазами на тебя смотреть устала.
Всё забирай! Мне не нужны слова.
Коль жаждишь ты мне больно сделать,-делай!
Меня на части можешь поломать!
Не видел никогда меня столь смелой?
Что ж, ну теперь тебе не привыкать!
Сама себя я смелой сделаю, счастливой.
А ты ж несчастен будешь до конца:
Труслив, поганен...Ничего хорошего не сделал.
Но это всё мои слова, лишь Бог тебе судья...


Рецензии