Дети войны и обманные надежды...

Вопрос в стране подняли:
«Детей войны купить
И, чтоб не восставали,
Им нужно заплатить!»

За то, чтобы смирились
С развалом СССР,
За то, чтоб покорились
И подали пример!..

И вот уж пишут списки,
Берут на карандаш,
Ждем денег, как сосиски,
От власти: «Дашь – не дашь»?

Все просят, проповедуют,
Потребовать нет сил!..
А власти списки делают
Для будущих могил…

Пора покончить с этим,
Пример другой подать,
Давайте скажем детям:
«Мы с вами, чтоб восстать!»

Обманные надежды
Внушает людям власть:
Обманет, как и прежде,
И снова будет красть!

Не на подачки, партия,
На бой всех нас веди!
Преступна "демократия",
Ее ты победи!!!


Рецензии
Дети Войны - Вас вспомнят только К 9 мая.

Абсолютная Зависимость   21.04.2012 01:25     Заявить о нарушении
А Вы к кому относитесь? К тем, кто вспомнит о нас, как об инопланетянах??? Или к тем, кто им сочувствует???
С уважением

Владимир Ворсобин   21.04.2012 13:30   Заявить о нарушении