Где Господь?

Где Господь? До сих пор я ищу...
В Храм!(Священник там умный и искренний)...
Я на свечи - зарплату спущу,
Лишь бы знать, где Лучистый,
ЕДИНСТВЕННЫЙ...

Вот покаюсь и буду чиста
(Ведь не первая я, не последняя...)
Сколько ж ранок на теле Христа -
Блажь смывать нашу тысячелетнюю?!

Я несу тяжесть мыслей и плеч,
Отыскать в себе светлое пробую,
Я готовлю достойную речь,
Понимая, что слёзы - не трогают...

Только вдруг, я иду налегке!..
А до Храма ещё расстояние...
И смотрю - кровь течёт по руке..,
Но я знаю, что руку не ранила(!).

* * *


картинка:ya.ru


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Сильное и убедительное получилось.
История,очевидно, правдивая.
Солнышка)))

Птичка Моя   30.04.2012 16:28     Заявить о нарушении