глупое творенье

 Зачем гореть, когда не нужно пламя?
 Зачем сгорать, без нужности тепла?
 Зачем любить, сгорая от обмана, 
 Зачем? - ненужная тоска....

 Все вон! из мыслей, и из сердца.
 Мечтанья, думы в тишине...
 Внутри бушует множество протестов,
 Но скрыто все под маской на лице.


Рецензии