Мне радостно

Мне радостно,хоть нынче небо хмурое.
Как будто день рожденья у меня.
Года идут,а я стройна фигурою
И  годы не берут,как говорит родня.

Друзья сегодня собрались все вместе.
Стихи читали,книга издана.
И  нет на свете ничего чудесней
Услышать ритмы твоего стиха!

Поём мы много мелодичных песен.
Я  слышу речи,танцы,шутки,смех.
И  круг наш очень близок,тесен.
Я  самая счастливая из всех!

С  одной красавицей знакома с интернета
Нас сблизило дыханье ясных муз.
Мы обе с ней конечно не поэты,
Но тесен у нас творческий союз.

Цвктов сегодня в моём доме море.
Прекрасны,искромётны пожелания.
И  пожеланий в группах ярких горы
За всё,за всё сердечные признания!


Рецензии
хорошее стихотворение хотя как вы и не поэт...

Владилен Ненлюмкин   20.04.2012 17:02     Заявить о нарушении