***

Наивные все люди в этом мире,
Сказали, что отныне, и впредь и в помине
Ходить по воде можно будет, как по квартире,
Взбивать не надо никакие крынки -
Приятней так, болтаться в протухшем кефире

Луну девятую они сожгли в камине,
И солнце объявили новым Богом
Я каюсь в малодушии поныне
И где-то между солнечным и лунным боком
Повязли мы. И сгинули в полымя.


Рецензии