Кудесник добра

   КУДЕСНИК ДОБРА

  Евгений  Груданов

Средь массы проблем без ответов,
Забот от утра до утра,
Живёт в нашем суетном свете
Обычный кудесник добра.

Во всём, к чему он прикоснётся,
И свет сотворится и мир,
С ним просто и дружно живётся,
Защитник он наш и кумир!

Пускай он не ведает славы,
И гимн не поёт ему хор,
Но в душах он искру оставит,
А искра - рождает костёр!


Рецензии