***

Каждый день,вечер,ночь,утро,
Все у нас закономерно,
Все каждая секунда похожа на прошедшую недавно-
Стараясь позабыть о мире настоящем,
Полном разочарований и тоски,
Мы убегаем в свой личный театр фантазий,
Пытаясь воссоздать несуществующие кадры нашей жизни:
Везде,во всех воспоминаниях и чувствах
Всего один мужчина,который вряд ли
Думает о нас хоть полсекунды.


Рецензии