Эгодистония

Ты такая томная,
скрыто-эротичная,
и кровать огромная,
стоит патриотичная!

Сколько было за*чатых
здесь на этом ложе,
сколько было начатых
жизней, с нами схожих...

И сколько было пройдено
непохожих троп,
лучше мы на родине
вырастим укроп!

"Насажаем" редьки,
огурцов, картофеля...
Мы с тобою редко
говорим "по профилю",

больше о погоде,
о соседских дрязгах,
о новостях, о моде,
до зубного лязга

говорим о слухах,
что приносят на хвосте...
И на губы очень сухо
упадет Амура тень.


Рецензии