Весть от Отца

Мы - Драконы, Огненны Дети,
Передает всем людям Весть от Отца,
Что закончен период был тьмы на Планете
И отстроен отныне Мост в Небеса!
Закрывайте проходы в низшие клети,
Открывайте ж скорее ваши Сердца!
Только с чувством Любви вам откроются Двери
В Первородный Источник - это Воля Творца!
В унисон всей планете настройте же Души
Отоприте ваш Разум, разомкните Уста!
Передайте всем существам Светлым от Весты
Разгорается Новый Огонь в Небесах!
На крылатых колибри быстрее летите!
На горячих Потоках - в Святые Врата!
Убирайте скорей устаревшие вехи,
Отпускайте с Любовью, что мешает жить вам…
Вы поймите, поймайте, почувствуйте эти
От Истока Лучистого…Чисты Слова –
Наступает Период, когда Душам всем Светлым
Развернется Мгновение в Вечность! Мир Вам!


Рецензии
Слава! Мир!

Ратник Яр   13.07.2012 19:26     Заявить о нарушении