Кусочек счастья

Я подарю тебе кусочек счастья,
И ты в руках его держи как можно крепче.
А если выпадет нам карта чёрной масти,
Мы всё равно с тобою будем вместе.
Поверь, любовь-одно из лучших чувств.
Я говорю тебе балладу эту,а в руах ладонь сжимаю.
И нет на свете лучших уст, чем те, владелец чей так нежно к сердцу прижимает.

Я подарю тебе кусочек сказки,
И ты в руках её держи как можно крепче.
Пусть эта сказка будет только наша,
И мы, как в сказке, вечно будем вместе.
Поверь, мечтать совсем неплохо, когда видишь разницу-
Мечты и цели отличать умеешь:
При свете дня своей мечте ты клонишься,
Ну а под звёздами-мечту свою лелеешь.

Я подарю тебе кусочек счастья.
И ты в руках держи его как можно крепче.
И если не любить, то значит быть несчастным.
Поверь, от этого не станет легче.


Рецензии