Дышать стихами...

Дышать стихами, когда пишешь их в тиши.
В ночи.
Молчать словами - это странно. Научи.
Кричи.
Кричать и плакать не хотела б я. Стучи.
Ключи.
И отпирать ключами, то что запер кто-то. Напиши.
Стихи.
Опять стихами говорить или молчать.
Я ведь пыталась дверь ключами отпирать.
Кричать и плакать... Ладно. Можно начинать?
Мне кажется, меня уже давно пора спасать...
И вряд ли ты поймёшь подобный стих.
Притих?
А ветер за окном уже затих.
Нет их...
И ни души нет рядом. Нет больных.
Каких?
Таких же, как и та, что пишет стих.
Простых.
Не понял? Ощущай. Не ощутил?
Понять нельзя подобное. Забыл?
Надеюсь, что за глупости простил.
И уж ни строчки в этой лирике не упустил.


Рецензии
Очень интересный ход мыслей. Глубоко и по-взрослому мудро. Умничка!
Загляни на страничку к Эрика Вайтрэйвен, она твоя полная тезка и даже мысли у вас похожи. Наверное это свойственно вашему поколению. Эрика - это псевдоним, А зовут ее так же как и тебя. Я думаю вы с моей племяничкой найдете общие интересы.
С уважением!

Елена Гаврилястая   14.02.2014 08:06     Заявить о нарушении