Так часто лежу я без сна в темноте

Так часто лежу я без сна в темноте.
Проносится жизнь моя зримо.
Вот наша семья,и живём в тесноте
Но в комнате есть пианино.

Там вечером мама любила играть.
И  песенки нам напевала.
Родная,любимая,милая мать,
Когда же ты всё успевала?.

И  нотную грамоту я поняла.
А  в школу ещё не ходила.
И  всё это мама.Она всё смогла.
Хватило и воли и силы.

Лежу я и думаю.Мысли шальные.
Вот если бы снова пришлось бы начать.?
Хотела б менять свои годы шальные?
Судьбу же свою выбираю опять


Рецензии