Вдруг каждою секундой дорожу

Вдруг... каждою секундой дорожу
Как будто долго я не проживу

Предчувствую счастья вывих
Вот вдох, вот нещедрый выдох

Как будто боюсь, что второй
Мой вдох не успеет к сердцу
Пора уходить домой
Но все же пытаюсь дверцу
Ненадолго удержать

Ты что-то хотел сказать???

Пожалуйста, торопись!
Мне больно здесь оставаться!
Я больше не буду драться
За мертвых и за живых

Пожалуйста, говори!
Здесь вежливость неприлична
Уже
    На иной меже
Но слышу пока отлично
Тебя.
              Говори смелей!

Но только доносит эхо
Подобие плача, смеха
А ты... не успел
Теперь
Я прошлого века веха…


Рецензии
... пронзительная память...
Ваш Благодарный Читатель!

Думаю, по - философски близко:
"Зимний поцелуй..."
http://www.stihi.ru/2015/08/17/1246
С признательностью, Галина.

Гюль-Нара   17.08.2015 18:43     Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями!

Гюль-Нара   20.08.2015 05:30   Заявить о нарушении