любимая

Любовь - это образ Бога, и не безжизненное Его подобие,
а живая сущность божественной природы,
лучащаяся добротой.   (Мартин Лютер Кинг)


Было время, когда ничего не было...
Нереальность — это существующая категория!
В первый день никто не даст небо нам,
И,  поэтому верю горю я...

Нет ни слов, ни примерностей, ни аналогов...
Невозможность — это единственная из ясностей!
Тьмой укутан, как божество одеялом, я
И пытаюсь страдать с беспристрастностью...

Озираясь и, не находя опору системности,
Мыслить как научиться без времени?
Было время и всё было кромешностью!
Как и я до тебя — безнадёжно потерянным...
20/04/12


Рецензии