О мужчинах

Зря волноваться нет причины;
Доколе вы еще мужчины,
Извольте уж терпеть!
Над трудностями вам корпеть
Не раз еще придется.

Умейте все в себе переносить,
Слезы сумейте ни одной не проронить,
Но помните, что у вас тоже есть душа,
Ведь не преступник вы в изгнаньи,
Не кукла и не манекен,
и ваше сердце,пусть в сто раз прочнее стен,
Имеет право на обиду и на боль,
Не говоря уж о любви и состраданьи.


Рецензии
Дмитрий что то с рифмой...

Владилен Ненлюмкин   20.04.2012 16:30     Заявить о нарушении
Авторский слог) сейчас чем интереснее тем лучше, за классикой и не гонюсь)

Дмитрий Столярчук   23.04.2012 10:22   Заявить о нарушении