В туннеле

*из репертуара Ирины Аллегровой
"Два лица я вижу в туннеле твоих волос
я не могу оторвать глаза..."


А как прекрасно было всё вначале!
С тобой вдвоём сидели за столом
Бутылки водки , правда, было мало
Я сбегал в супермаркет за углом

Вторая тоже выпилась отлично
Но третья явно лишнею была
Хоть к алкоголю организм привычный,
Но тут как видно,ты перебрала

Не то с тобою что-то, дорогая,
Мне это чудиться, или на самом деле
В тебя вгляделся,вижу, замирая,
Я два лица в волос твоих туннеле

А из под мини юбки ярко-красной
Я вижу ясно,Боже помоги,
Сплетясь морским узлом в истоме страстной,
Твои четыре свесились ноги

И кто-то мелкий, с рожками, лохматый
Стал бегать взад-вперёд,крутя хвостом,
Откуда здесь взялись эти ребята,
С тобою вроде были мы вдвоём?

Тут врач,двумя кивая головами
Сказал,пилюль протягивая пачку,
"Ну что,допились? Всё понятно с вами!
У вас, парниша, белая горячка!"


Рецензии