Она сегодня очень рада

Она сегодня очень рада,
Ей удалось шагнуть вперёд.
Раз всё случается. Так надо.
Она его уже не ждёт.
Наверно, есть важнее люди,
Вещей важнее и еды.
А он ушёл. И пусть там будет,
И уберёт свои следы.
Она достаточно прощала,
Любила, верила, ждала,
Но поважней другая стала
Или другие...-не она.

Есть в жизни поважнее люди,
Важнее тех, кто наплевал.
А он ушёл. И пусть так будет.
Мужик сказал. Мужик соврал.


Рецензии
как будто про мою историю пишите...
каждая строчка нашла место в моей душе
спасибо Вам!

Неуловимо Беспечная   20.04.2012 20:20     Заявить о нарушении