Забываю себя частями...

Забываю себя частями:
Сердце, душу, обрывки мыслей.
В эту жизнь мы вошли гостями
В бесконечно широком смысле.

И хотя тут покой и ветер,
И сияют созвездий стаи,
Мы с тобою два века – дети,
И взрослее уже не станем.

Я свой дом вспоминаю смутно.
Разве кто-то меня осудит?
Только знай, что однажды утром
Ты придешь – а меня не будет.


Рецензии