Я с миром к вам

Я с миром к вам из прошлого -
Простая и чужая,
Как дождь стучащий по утрам в окно.
Пыталась вас понять, но только рано
Я с миром к вам из прошлого пришла.
Пыталась вас понять --
Даётся кровью сея наука не моя,
Жилища ваши не простые,
Как обелиски с кладбища стоят.
Я с миром к вам
С луны? Откуда?
Я матушке земле совсем чужая
Я с миром к вам пришла, из чистоты.
Ну вздёрните меня на дыб прожжённый,
Взведите на святой костёр!
Скажите : "Ведьма та слепая
Наш мир пыталась обмануть!"
Ну вздёрнете меня на дыб дубовый,
И отпустите к богу, ради бога!
Ведь я пришла сказать, что мир "ПРОСТОЙ"
Избавился от лжи "СВЯТОЙ".
Но вижу, что ошиблась я
Пришла немного раньше срока,
На площади стою в тряпье,
Шепчу : " Я с МИРОМ к вам из прошлого явилась! "

1999г.


Рецензии
Как обелИски с кладбища стоят. (Это взглядом учителки из прошлого, не обижайся, Нина, у меня у самой из-за зрения и освещения часо проскакивают очепятки) - я сотру коммент.

Ольга Заря 2   20.04.2012 10:46     Заявить о нарушении