В день рождения!

С утра гулял в бескрайнем поле
В глазах твоих, как будто на воде,
В зеленых, я купался словно в море
И в них же забавлялся на траве!
Затем слова читал в глазах твоих
И молча, складывал их в строки,
И время ждал для нас двоих
Забыв из прошлого уроки.
Затем решил надуть воздушный шар
Задуть в него, как в лампу Джина,
Все чувства и душевный дар,
И отпустил к твоим вершинам!
Лови его в свой самый светлый день
И знай, я не меняю убежденья,
А так же Родину, Любовь, Друзей!
Тебя я поздравляю С Днем рожденья!!!


Рецензии