На острове зрелой любви

На острове зрелой любви,
У жизни среди океана,
Два сердца от яда молвы
Укрылись под сенью тумана.

Покойно в тиши им двоим,
Любовь их прошла испытанья.
Их путь был тернист и раним,
Но слышит их остров признанья!

У них не завяли слова,
И чувств в них огромная сила.
И пусть их седа голова,
Им счастье любовь подарила!


Рецензии