Хочу уйти

мелькают образы,-
 сомненья
 и улыбки
 случайных фраз
 бегущая река
 стечение обстоятельств
 и ошибки
 нелепых совпадений
 суета...

 хочу уйти
 и где-то затеряться
 хоть где-нибудь
 где радость
 и покой,-
 и не стесняясь
 в голос помолиться
 слезу смахнув
 израненой рукой...


Рецензии