Маленькие жизни - острова

Маленькие жизни - острова -

С признаками теплого рассвета,

В силуэтах неги, бриза, лета

Вновь маячат там, где ждет мечта!

 

Рай благословенный, как эскиз

Кисти бесприютного мгновенья.

Маленькой судьбы прикосновенье

Между прошлым пафосом зари

 

И мерцаньем нежности ланит.

Видишь, перламутра отраженье -

Радуги влекомой приближенье?

Маленькие жизни без границ!

 

Оживают чудо острова

В каждом сердце трепетной улыбкой;

И в плену забвенья тенью гибкой

Вновь роняют тихие слова

Маленькие жизни - острова!
_________________________________

Фото by starboardside


Рецензии