Хотелось

От осенних
Цветов пахло падалью
Тяжело становилось
Дышать
От тебя мне прощения
Не надо ли...

Я не знаю,-
Чего уж сказать

...Лишь дождинки
Холодные падали..

...И тебя
 мне хотелось обнять...


Рецензии