мама

Прости...Прости...Прости...
Я знаю, что много проблем создал тебе,
Но что могу поделать сейчас,
я такой какой я есть, это я,
И другого увидеть тебе не суждено.

Ты, ты родила меня таким,
Ты воспитала меня таким
и сейчас... не вини себя.

Я тот, кто будет с тобою всегда,
через все горести и печали пройдем..
с тобою вместе мы
Я знаю, все понимаю...люблю тебя.

Ты, ты родила меня таким,
Ты воспитала меня таким
и сейчас... не вини себя.

Я знаю, я не могу измениться, да,
но ты люби меня таким, тогда
и мне будет легче идти вперед...

Прими меня,закрыв глаза на все,
Как я когда то принял тебя,
невзирая на все...


Рецензии