Романс

Клятва торжественно данная
 Дымным кострам.
 Кажется всё в этом мире
 Подвластно ветрам.
 Кажется всё в этом мире
 Смешалось и сжалось –
 Слишком уж ветреной
 Жизнь эта раньше казалась.

 Кажется, мир наш идёт
 На сближение лбом,
 Нас позабывши укутать
 Таинственным сном.
 Кажется всё в этом мире
 Сплелось и связалось,
 Только, увы – мало что
 Нам для жизни осталось.

 Не позабыв о скитаниях
 Страстных моих,
 Мир подхватил,
 И унёс нас по ветру двоих
 Но опуская
 В пучину забот и разлук
 Мир позабыл о разъятии
 Девственных рук.
_ _

 Так и остались навечно
 С тобою вдвоём…
 Пусть этот мир нас уносит,
 А мы подпоём!..

1999г.


Рецензии
Нина, здравствуйте! Мне очень понравился - по всем показателям этот ваш стихо...

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   10.06.2015 00:15     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что Вам ответить... Оно было написано в 14 лет. Но все равно - спасибо ))

Нина Ваксман   20.07.2015 20:35   Заявить о нарушении