Ночь души

               
                ***

  Опустошение после принятия неизбежного. Внутри невесомость,

 убаюкивающая боль души до очередного взрыва отчаяния.

 Сердце, то захлёбывается бешеными скачками, то почти замерзает

 в холодном тумане.

Разум отказывается постичь происходящее. Мысли путаются, затем

разбегаются, чтобы снова собраться в ядовитый змеиный клубок.

 Ночь души, кромешная, удушающая и непостижимая своей глубиной….

 Мир рухнул....

 Жизнь потеряла смысл.

 Все принесенные жертвы  напрасны.

 Потому, что больше нет и капли веры.

 Потому что сегодня ты для меня, умер.


Рецензии