Диалог с Хайямом...

Знайся только с достойными дружбы людьми,
А с подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Омар Хайям

О,мудрец,что достоин дружбы моей-
Поскорее мне яду в чашу налей!
Подлецы-сливайте на землю лекарство!
Различить бывает непросто людей...


Рецензии