Погружение в любовь

Ты погрузись всецело,
В омут с головой.
И насладись той нежностью и лаской.
И ощути,доверившись душой,
Что,хоть на миг,
Но нужен ты.
А для тебя она,
Так до безумия прекрасна.
Отбрось сомненья,
Мысли и тревогу.
Раскрой себя,
И не смотри назад.
Так сложно быть,
По честному,какой ты есть,
Самим собою.
И легок путь,
По глупости,
Все это потерять.


Рецензии