Ни кто не скажет мне зачем

Ни кто не скажет мне зачем
бредут на смену эти сутки,
размеренностью перемен
и злой ухмылкой доброй шутки.
Кого, не видя, проводил,
за что нам этот суд положен?
Опять ни с кем не говорил
и был предельно осторожен.
Был не навязчив и ещё
нескладен был в простых одеждах,
а день ложился на плечо
рождённый сам в своих надеждах.
И ношу тяжкую неся
немыслимо и терпеливо,
всё, вглядываясь в небеса
несу свой крест неторопливо.


Рецензии
.....красиво.......лирика)))

Эва Эстер   28.05.2012 18:18     Заявить о нарушении