Мой Ангел

НЕ покидай меня, мой милый ангел,
Все эти годы оберегала ты меня.
НЕ покидай меня, мой милый ангел,
Моя жизнь бесцельной станет без тебя.
НЕ покидай меня, мой милый ангел,
Ведь без тебя я пустотою окружён.
НЕ покидай меня, мой милый ангел,
Ведь каждый нерв души до боли обнажён...

НЕ покидай меня, мой светлый ангел,
Твои глаза сияют как две яркие звезды.
НЕ покидай меня, мой светлый ангел,
Ведь без тебя шагаю буд-то бы в ночи.
НЕ покидай меня, мой светлый ангел,
Ведь твоё имя я во сне шепчу...
НЕ покидай меня, мой светлый ангел,
Ведь лишь с тобою выше неба я лечу.

НЕ покидай меня, мой нежный ангел,
Ведь стала ты моей судьбой.
НЕ покидай меня, мой нежный ангел,
Хочу я счастье разделить с тобой.
НЕ покидай меня, мой нежный ангел,
Ведь больше жизни я тебя люблю.
НЕ покидай меня, мой нежный ангел,
Ведь без тебя я весь до тла сгорю...

Поверь же мне, мой добрый ангел,
С тобою рядом буду я всегда.
Поверь же мне, мой добрый  ангел,
До последней капли отдам тебе всего себя.
Поверь же мне, мой добрый  ангел,
От всех невзгод тебя сумею защитить.
Поверь же мне, мой чистый ангел,
Что с каждым днём тебя сильнее буду я любить.


Рецензии