Я куда-то спешу, ты куда-то спешишь

Я куда-то спешу, ты куда-то спешишь,
В этой спешке порой, места нет для души...
Разделяет нас ночь и реки берега,
Как порой отличить друга нам от врага...

Становлюсь как дитя, погружаюсь в мечты,
И надеюсь что где-то, мечтой живёшь ты...
Все заботы, дела, убивают мечту,
Просыпаюсь и к берегу снова иду...

Там не видно моста, не пройти реку вброд,
Даже если твой голос меня позовёт...
Остаётся лишь ждать, когда всё скуют льды,
И тогда между нами не будет воды...

В ожиданьи проходят мгновенья, века,
Между мной и тобой, как и прежде река...
Все куда-то спешат, ты куда-то спешишь,
В этой спешке порой, места нет для души!


Рецензии